WA: 0878-7878-3666 ArabicChinese (Traditional)EnglishIndonesian

Apa Itu Gesek tunai..?

Jasa Tarik Tunai Jakarta atau dikenal dengan kata GESEK TUNAI ( Gestun ) sudah menjadi salah satu solusi buat pemilik kartu kredit yang ingin mendapatkan uang tunai selain tarik tunai melalui anjungan tunai mandiri (ATM).Cukup dengan mendatangi gerai, merchants atau toko yang memiliki mesin gesek kartu kredit, Anda bisa menarik uang dengan kartu kredit dengan cara gesek tunai / pencairan dana kartu kredit.

Sebenarnya apa sih Gesek Tunai itu? Gesek Tunai adalah aksi menarik sejumlah uang dengan cara menggunakan kartu kredit di merchant tertentu yang menyediakan layanan tersebut.

Dengan melakukannya, si pemegang kartu kredit seolah-olah melakukan pembelanjaan lewat merchant tersebut, tapi yang diperoleh bukan barang, melainkan uang.
Jasa Gesek Tunai atau yang biasa disebut tarik tunai ( Gestun ) kartu kredit merupakan layanan tarik tunai yang dapat Anda manfaatkan melalui kartu kredit Anda.

Apabila Anda membutuhkan dana instan yang cepat untuk keperluan mendesak, atau Anda membutuhkan modal usaha dalam waktu yang singkat, jasa Gesek Tunai / Gestun dapat menjadi salah satu alternatif Anda. Dengan memanfaatkan kartu kredit Anda dengan bijak, Anda dapat dengan mudah menyelesaikan masalah Anda.

anda bingung mencari jasa Gestun atau mau pelunasan talangan kartu kredit silahkan call kami, lokasi kami tersebar di jakarta antara lain:

Gesek Tunai jakarta Pusat- GEstun mall season city mall

Gestun jakarta Barat- Gesek Tunai Mall Taman Palem

Tarik Tunai Jakarta Utara-Gestun Jakarta Timur

Gesek Tunai Tangerang- Gestun Tang city mall

Bekasi- Hypermall

Cabang Gestun :

error: Maaf broo gak bs di copy !!!
Lewat ke baris perkakas